Авторизация

Джон Митчэм   John Mitchum

Джон Митчэм / John Mitchum

Карьера: Актер

Дата рождения: 6 сентября 1919, знак зодиака дева

Место рождения: -



Джон Митчэм Биография

Нет биографий. Вы можете добавить биографию, используя соответствуюшую ссылку.


Новости

Нет новостей. Вы можете добавлять новости, используя соответствуюшую ссылку.
загрузка...

Комментарии:

В этом разделе пока нет сообщений. Ваш комментарий будет первым.

Именины

Арсений Значение имени Арсений В переводе с древнегреческого имя Арсений означает «мужественный». Происхождение имени Арсений Имя Арсений имеет греческое происхождение и пришло в Россию из Византии. Характеристика имени Арсений Арсений, родившийся летом достаточно закрытый человек, неразговорчив, с трудом добивается успеха в личной жизни и на работе. «Зимний» Арсений более смел, находчив, подвижен, однако в тоже время более упрям и сложен. Арсений, родившийся осень..
Георгий Значение имени Георгий В переводе с древнегреческого имя Георгий означает «земледелец». Происхождение имени Георгий Имя Георгий меет греческое происхождение и восходит к древне-греческому «Георгиос» - «земледелец». В древнегреческой мифологии «Георгос» - один из эпитетов Зевса, почитавшегося основным покровителем земледелия. Характеристика имени Георгий Георгий ответственный и целеустремленный. Хороший собеседник, любит посплетничать, однако с..
Петр Значение имени Петр В переводе с древне-греческого означает «камень», «скала». Происхождение имени Петр Имя Петр происходит от древнегреческого слова «петра», означающего камень, скала, каменная глыба, утес. Характеристика имени Петр С самого раннего детства Петр растет довольно любознательным и подвижным ребенком. Петя интересуется абсолютно всем на свете. Зачастую подобная любознательность вылезает Петру боком. Петя компанейский и общительный ребено..


  • текст
  • список
  • фото
  • ссылка


Фотографии

Нет фотографий

рейтинг Актеры и актрисы

Персона в Сети

Нет ссылок

Случайное фото

Николай Николаевич Жеденов
Николай Николаевич Жеденов фото

загрузка...