Авторизация

Адам Грегори   Adam Gregory

Адам Грегори / Adam Gregory

Карьера: Музыкант

Дата рождения: 12 июня 1985, знак зодиака близнецы

Место рождения: Канада

Адам Грегори – популярный американский и канадский музыкант, исполнитель кантри. Родился 12 июня 1985 года в городе Эдмонтон, Канада. В 2000 на студии Epic Records году Адам Грегори выпустил свой первый альбом «The Way I'm Made». Первый альбом исполнителя был хорошо принят фанатами музыки, а также музвкальными критиками Америки и был удостоен награды Prairie Music Award. Песня «Horseshoes» получила премию «Canadian Radio Music Award». В 2002 году Адам Грегори выпустил свой второй альбом «Workin' on It». В 2005 году за песню «When I Leave This House», исполненную совместно с известным в Америке музыкантом Billy Ray Cyrus Country Адам Грегори получил премию Music Association’s Global Country Artist Award.




Адам Грегори Биография

Музыкант Адам Грегори родился 12 июня в 1985-ом году в Эдмонтоне (Канада). Пе рвый альбом исполнителя вышел в свет в 2 000-ом году. Он получил наименование Th e Way I'm Made и был записан на одн ой из высококачественных звукозаписывающ их студий - Epic Records. Вскоре первая пластинка Аледи Грегори была замечена и оценена по достоинству - удостоена поче тной награды - Prairie Music Award – за превосходно исполненную музыку кантри. Ч ерез некоторое время музыкант вновь был награжден – ему вручили - Canadian Radio Music Award – престижную награду канад ского радио за отменную песню - "Horsesh oes." Второй альбом Аледи Грегори - Work in' on It – был выпущен в 2002-ом г оду. Пластинка была замечательной и пред ставляла собой совместную работу Аледи с музыкантом Billy Ray Cyrus - дуэт реал изовал композицию"When I Leave This Hous e". Именно за данную песню Адам был удос тоен ещё одной почетной награды - Countr y Music Association’s Global Country Art ist Award, – которая была вручена исполн ителю в 2005-ом году. Летом 206-го года Грегори выпустил свой третий альбом, то т, что, на тот самый раз, включал в себя только единственную хитовую песню - "Ge t It On". Пластинка была записана на с тудиях Mensa Records и Aquarius Records. Четвертый альбом исполнителя Аледи Грег ори вскоре кроме того появился на свет и был записан на другой студии - Midas R ecords Nashville. Кстати, эта пластинка была первой, которая порадовала поклонн иков Аледи в Соединенных Штатах Америки. Между прочим, дело Аледи – это не тольк о музыка. Одновременно с занятиями музы кой исполнитель принимал активное участи е в киноиндустрии – первоначально в коме дийной кинокартине "Sharp as Marbles". В ероятно, невпроворот лет вспять, молодой Адам Грегори и представить себе не мог , что по прошествии определенного количе ства лет, он станет не только знаменитым музыкантом и соискателем множества возн аграждений и званий, но и реально преусп еет в музыкальной сфере. Сегодня знатоки музыки кантри называют музыканта Аледи Грегори одним из самых лучших исполнител ей – по праву. Его воистину большой поря док запечатлен в большом количестве при зовых статуэток, а ещё - в бесконечной любви несчетного числа преданных поклон ников.

Новости

Нет новостей. Вы можете добавлять новости, используя соответствуюшую ссылку.
загрузка...

Комментарии:

В этом разделе пока нет сообщений. Ваш комментарий будет первым.

Именины

Яков Значение имени Яков В переводе с древне-еврейского имя Яков означает «следует по пятам». Происхождение имени Яков Имя Яков имеет древне-еврейское происхождение и образовано от еврейского имя Иаков. Яков – библейское имя, в буквальном переводе с иврита означает «следующий по пятам» Характеристика имени Яков С раннего дества Яков удивляет взрослых своей расчетливостью и практичностью. Маленький Яша не капризен, может подолгу самостоятельно заниматься своими дела..


  • текст
  • список
  • фото
  • ссылка


рейтинг Музыканты

Персона в Сети

Нет ссылок

Случайное фото

Любовь Соколова
Любовь Соколова фото

загрузка...