Авторизация

Сергей Лазарев   Sergey Lazarev

Сергей Лазарев / Sergey Lazarev

Карьера: Психолог

Дата рождения: 4 сентября 1952, знак зодиака дева

Место рождения: Россия. Российская Федерация

Сергей Лазарев - известный советский и российский психолог, парапсихолог и писатель. Родился 4 сентября 1952 года. Является автором серии  книг «Диагностика кармы» и «Человек будущего».




Сергей Лазарев Биография

Сергей Николаевич Лазарев (род. 4 сентяб ря 1952 года) — художник и психолог, авт ор серии книг «Диагностика кармы», (Diag nostics of Karma)в которых он, опираясь на свой навык, обосновывает популярную в психологии теорию о том, что эмоции чел овека оказывают непосредственное воздейс твие на его самочувствие. Исследования п озволяют врачевать заболевания, сводя их к наличию агрессивных эмоций в подсозна нии, душе пациента, а эмоции к мировоззр енческим установкам. В различие от религ ий, говорящих: "делай так и так", исслед ования, говорят: "засада и хворь потому- то, для того-то, в следствии этого, прои сходит то-то", пытаются и дают очерчиван ие процессов проходящих в подсознании, д уше, информационных полях, биополях (все это синомимы). Мировоззрение это органи зация приоритетов человека, что важнее ч его. Исследования вводят понятие "зацепк а" - ложная мишень, настаивание на ней, зачастую сокрытая от осознания. Человек внутри не нимало таковый, каким себе каж ется, лучше всего, это исслюстрирует кас ательство окружающих. Окружающие относят ся к человеку сообразно его глубинным эм оциями, его полю. Книги и выступления С. Лазарева пользуются популярностью: посто янно проходят лекции и семинары в Москве , Санкт-Петербурге и др. городах России, а так же на Украине и в странах дальнег о зарубежья — Израиль, Германия, США. Те ория С. Лазарева подвергается критике со стороны представителей православной цер кви и протестантов. Неоднократно обращая сь к библейскому образу Христа, С. Лазар ев дает ему свою собственную трактовку, которая грубо расходится с трактовкой це ркви. В трактовке С. Лазарева Иисус Хрис тос, при всей своей неординарности, явля ется всего только человеком, но не Богом (т.е. не Творцом Вселенной), что против оречит основополагающему постулату христ ианства. Представители науки критикуют С . Лазарева за употребление в книгах либо ненаучных, либо спорных понятий: биопол е, реинкарнация и пр. Библиография Книги на русском языке 1993 — Диагностика кар мы 1. Система полевой саморегуляции 1995 — Диагностика кармы 2. Чистая карма 199 6 — Диагностика кармы 3. Любовь 1997 — Д иагностика кармы 4. Прикосновение к буду щему 1998 — Диагностика кармы 5. Ответы на вопросы 1999 — Диагностика кармы 6. С тупени к божественному 2001 — Диагностик а кармы 7. Преодоление чувственного счас тья 2003 — Диагностика кармы 8. Диалог с читателями 2003 — Диагностика кармы 9. Пособие по выживанию 2005 — Диагностика кармы 10. Продолжение диалога 2005 — Диа гностика кармы 11. Завершение диалога 20 07 — Диагностика кармы 12. Жизнь, как вз мах крыльев бабочки 2007 - Человек будущ его. Первый шаг в будущее Книги на немец ком языке 2004 — Книга первая (на немецк ом языке). 2004 — Книга вторая (на немец ком языке). 2005 — Книга третья (на неме цком языке). 2006 — Книга четвёртая (на немецком языке). 2007 — Книга пятая (на немецком языке). 2007 — Книга шестая (на немецком языке). ...

загрузка...

Комментарии:

В этом разделе пока нет сообщений. Ваш комментарий будет первым.

Именины

Ариадна Значение имени Ариадна Имя Ариадна в переводе с греческого означает «правящая», «вызывающая большое почтение». Происхождение имени Ариадна Имя Ариадна имеет греческое происхождение. В греческой мифологии Ариадна - дочь царя Миноса. Характеристика имени Ариадна Ариадна нежна и заботлива. Главные достоинства Ариадны – непомерная терпеливость, скромность и уступчивость. Ариадна добра, склонна к самопожертвованию. Бескорыстна и в какой-то степени наивна. Ар..
Афанасий Значение имени Афанасий В переводе с древнегреческого имя Афанасий переводится как «бессмертный». Происхождение имени Афанасий Имя Афанасий происходит от греческого имени Атанасиос, которое имеет корень "танатос" – "смерть". С приставкой отрицания "а-" слово переводится как "бессмертный". Характеристика имени Афанасий Афанасий добр и неконфликтен, зачастую характеризуется как добрый, скромный и немного нерешительный человек. Афанасий..
Роза Значение имени Роза Имя Роза относится к так называемым «говорящим именам» и в буквальном смысле означает цветок роза. Происхождение имени Роза Имя Роза имеет несколько версий происхождения. По одной из версий имя Роза имеет греческие корни и происходит от названия одноименного цветка – роза. По другой из версий имя Роза имеет латинские корни и переводится как «цветок», «роза» или даже «царица цветов». Характеристика имени Роза С раннего..
Феликс Значение имени Феликс В переводе с латинского языка имя Феликс означает «счастливый». Происхождение имени Феликс Имя Феликс имеет латинские корни и образовано от латинского слова «felix», что переводится как «счастливый», «плодородный», «приносящий счастье». Имя Феликс получило широкое распространение в средние века, как имя многих Пап Римских. Характеристика имени Феликс В детские годы Феликс отличается неуравновешенность психик..


  • текст
  • список
  • фото
  • ссылка


Фотографии

Нет фотографий

рейтинг Психологи

Персона в Сети

Нет ссылок

Случайное фото

Велимир Владимирович Хлебников
Велимир Владимирович Хлебников фото

загрузка...