Авторизация


печать

Светлану Хоркину выбрали послом Олимпиады в Сочи

Светлану Хоркину выбрали послом Олимпиады в Сочи

28 октября 2009, 20:10

Российская гимнастка Светлана Хоркина избрана послом зимних Олимпийских игр 2014 года в Сочи, сообщает РИА Новости . Об этом заявил президент оргкомитета "Сочи-2014" Дмитрий Чернышенко. Двукратная олимпийская чемпионка и народный избранник Госдумы РФ Хоркина заявила, что в качестве посла собирается заниматься популяризацией спорта в России, а ещё хочет поддержать Олимпийским играм в Сочи сделаться "яркими и инновационными". Помимо Хоркиной, прежде послами Олимпиады 2014 года стали хоккеист Александр Овечкин , певец Дима Билан, женская сборная России по керлингу, мужская сборная по хоккею, альтист Юрий Башмет и другие. Главной задачей послов Олимпийских игр является служба по популяризации олимпийского и параолимпийского движения. В основном послами очередной Олимпиады становятся известные спортсмены, артисты и общественные деятели принимающей соревнование страны. Так, одним из послов Олимпиады 2012 года в Лондоне является футболист Дэвид Бэкхем.

Источник: Лента.ру

Комментарии:

  • Андрей   02/04/2011 14:26

    В США нет такого бреда как унас, там нет санитарных врачей, там половину фкнкцию врачей выполняюь Их медсестры. инет послов на олимпиаде.Поэтому там аервостепенной порблемой как в социальном сгосударствес посатвлен вопрос охраны зхдоровья- для этого есть первоклассыне фитнесс центры (100 долларов в год), бесплатные теннисные корты, танцевальные студии почти на каждом углу, множество соревнований и конкурсов для всех возрастных категории, доступный по ценам любой спортинвентарь, спортывные кружки и группы, туристические маршруты для семьи и случайной группой на выходные, детские лагеря по интересам, скауты, помощь армии для повышения авторитета службы...Иникаких призывов и популяризации спорта. Потому что спорт - это здоровье,красота, сила, выносливость, здоровый человек имеет хорошую высокоплачиваемую работу,хорошую страховкуи компании выгодно его брать и платить ему за работу, а не оплачивать больничные и инвалидность. Но Россиия ничего не производит, поэтому у нас жизнь вся втридорога, а ещё заниматься воспитанием здорового населения вообще затратно -ведь если не будут употреблять героин и нюхать клей -это же снижение продаж- кому это нужно? Мы же все в бизнесе...Органы человека - бизнес, медицина и процесс лечение -бизнес, педиатрия и педагогика- бизнес..Только здоровье не бизнес, нет критерия. Поставили матрёшку на почётную должность.

  • правдоруб   02/04/2011 20:39

    Да уж, собрать дурачков и дурочек вроде Билана и Хоркиной. Чем бы дурачок не тешился, лишь бы не вешался.

  • опять я   03/04/2011 07:49

    А почему мои камменты удалили???
    Я и повторить могу, что нам осталось набрать в послы доброй воли только дурачков типа Димы Билана и дурочек с переулочек, как Хоркина. Вот тогда заживём!!!

  • врач   05/04/2011 07:12

    сильно сказано по нашему по Дальневосточному ..где все это во стократ острее


Случайное фото

Василий Макарович Шукшин
Василий Макарович Шукшин фото

загрузка...