Авторизация


печать

Достижения Армана Мурадяна

18 июня 2013, 14:32

Господин Арман Мурадян с 2000 по 2002 год был акционером «Бамо», который является многопрофильным производственным холдингом. Сейчас этот холдинг состоит в десятке крупнейших предприятий, которые занимаются строительными работами на территории Россиийской Федерации. База находится в Солнечногорском районе Московской области, там же находится 10 000 кв. метров производственной площади.
В 2002 году господин Мурадян создал группу строительных компаний под названием «Мурадин». Компания выполняет строительные, монтажные, демонтажные, отделочные, земляные работы. Также ГСК Мурадин» осуществляет функции генподрядчика и субподрядчика,а также генерального проектировщика и заказчика-застройщика. Необходимо отметить, что компания проделала большое количество работ: с её помощью были сооружены ледовые дворцы, торговые и развлекательные центры, различные спортивные сооружения.
В 2010 году господин Армен Мурадян закончил строительство завода в Покрове, который полностью укомплектован новейшими материалами и оборудованием, что позволяет ГСК «Мурадин» осуществлять задания по проектированию деревянных домов «под ключ».
Собственный парк спецтехники, который основан Мурадяном в городе Солнечногорск, позволяет его компании выполнять различные земляные работы, перевозку сыпучих грунтов, демонтаж конструкций, устройство нулевого цикла, геодезические работы, а также снос зданий.
В декабре 2008 года Федерация бокса Армении провозгласила президентом Армана Мурадяна. Необходимо отметить, что в этой должности он провел очень большую работу. Именно по инициативе Мурадяна в Армении два раза был проведен чемпионат мира по боксу: впервые в 2009 году чемпионат мира по боксу среди юношей, а затем уже в 2012 году чемпионат мира по боксу среди молодежи.
Ко всему можно добавить, что господину Мурадяну были присуждены множественные награды за организацию, проведение и спонсирование различных боксерских турниров. Поэтому международная федерация бокса дала высокую оценку его вкладу в совершенствование мирового бокса. Более того, Армен Мурадян получил признание за формирование бокса в Калининградской области, а также за пропаганду спорта среди молодого поколения Российской Федерации. В 2009 году он был награжден орденом национального Олимпийского Комитета Армении, а уже в следующем году был награжден медалью «Грант Шагинян» за огромный вклад в развитие бокса в Армении.

Комментарии:

В этом разделе пока нет сообщений. Ваш комментарий будет первым.

Случайное фото

Джорджина Чэпман
Джорджина Чэпман фото

загрузка...