Авторизация


печать

Немного о достижениях господина Армана Мурадяна

4 мая 2013, 22:15

В настоящий момент он является не только главой строительных компаний «Мурадин» и бывшим акционером ГК «Бамо», но и президентом федерации бокса Армении. Теперь обо всем этом поподробнее.
ГК «Бамо». 2 года (с 2000 по 2002) Арман Мурадян был акционером «Бамо», многопрофильного производственного холдинга. На данный момент данный холдинг входит в десятку крупнейших предприятий, занимающиеся строительными работами на территории РФ. Базой является Солнечногорский район Московской области, а также более 10 тыс. кв. м. производственных площадей.
ГСК «Мурадин». В 2002 году Арман Мурадян основал группу строительных компаний под названием «Мурадин». В задачу компании входит строительные, отделочные, монтажные, демонтажные и земляные работу. Более того, компания осуществляет функции субподрядчика и генподрядчика, заказчика-застройщика и генерального проектировщика. Надо сказать, компания проделала немало работ: с ее помощью были построены ледовые дворцы, спортивные сооружения, развлекательные и торговые центры.
В 2010 году мурадян арман построил завод в Покрове, который укомплектован современными материалами и техникой, что дает возможность «Мурадин» осуществлять работы по проектированию деревянных домов «под ключ».
А собственная база спецтехники, которая основана Арманом Мурадяном в городе Солнечногорск, дает возможность «Мурадин» выполнять земляные работы, снос зданий, перевозку сыпучих грунтов, геодезические работы, устройство нулевого цикла, а также демонтаж конструкций.
Федерация бокса Армении. В декабре 2008 года Арман Мурадян был объявлен президентом Федерации бокса Армении. Надо сказать, в этой своей должности он сделал немало. Именно по его инициативе в Армении дважды прошел чемпионат мира по боксу: сначала в 2009 чемпионат мира по боксу среди юношей, затем в 2012 чемпионат мира по боксу среди молодежи.
Более того, ему были присуждены многочисленные награды за проведение и спонсирование боксерских турниров. А международная федерация бокса (AIBA) дала высокие оценки его вкладу в развитие мирового бокса. Также надо отметить, что господин Мурадян получил широкое признание не только за развитие бокса в Калининградской области, но и за пропаганду бокса среди молодежи Российской Федерации. Наконец, если в 2009 году он получил орден национального Олимпийского Комитета Армении, то всего год спустя его наградили медалем «Грант Шагинян» за большой вклад в развитие бокса в Армении. 

Комментарии:

В этом разделе пока нет сообщений. Ваш комментарий будет первым.

Случайное фото

Анатолий Анатольевич Пашинин
Анатолий Анатольевич Пашинин фото

загрузка...
Заказать автовышку в аренду здесь.