Авторизация


печать

Майкл Стайп исключил возможность записи сольного альбома

30 ноября 2011, 15:57

Бывший лидер группы R.E.M. Майкл Стайп заявил, что не планирует записывать сольную пластинку. Об этом музыкант рассказал в интервью изданию Rolling Stone.

По словам 51-летнего Стайпа, в настоящее время он находится на том жизненном этапе, когда мысль о возможности выпустить самостоятельную студийную работу кажется ему недоступной для понимания. "Как бы он [альбом] мог бы звучать? Как разбавленный, выхолощенный R.E.M.?", - заявил музыкант.

В настоящее время Майкл Стайп сосредоточен на работе, не связанной с музыкой. Так, он продюсирует документальную картину об интернет-знаменитостях, а также занимается искусством, в частности скульптурой. Собирается ли он вообще когда-либо возвращаться к музыкальной деятельности, экс-фронтмен R.E.M. не сообщил.

Группа R.E.M., созданная в 1980 году, объявила о распаде в сентябре 2011 года. Участники коллектива в своем официальном обращении к аудитории и прессе отметили, что причиной прекращения существования группы стал не конфликт между ее членами, а желание вовремя покинуть сцену.

Уже после расформирования, 15 ноября, R.E.M. выпустили сборник "Part Lies, Part Heart, Part Truth, Part Garbage 1982-2011". В компиляцию вошли 40 композиций.

Источник: Лента.ру

Комментарии:

В этом разделе пока нет сообщений. Ваш комментарий будет первым.

Случайное фото

Стелла Гольдшлаг
Стелла Гольдшлаг фото

загрузка...