Авторизация


печать

Деми Ловато совместит день рождения со свадьбой года

21 августа 2011, 22:39

У Деми Ловато есть специальные планы в отношении собственного 19-летия. Его она будет отмечать на свадьбе года, которая состоится в субботу, 20 августа в Монтесито, штат Калифорния.



 
Дело в том, что Ловато - одна из тех счастливчиков, кто приглашены на свадьбу звезды реалити-шоу Ким Кардашян и звезды американского баскетбола Криса Хамфриса.
 
В интервью Access Hollywood о предстоящем событии Деми сказала: "Я так взволнована, ведь свадьба Ким выпадает на мой день рождения. Короче, это будут мои именины, которые я отмечу на свадьбе Ким".
 
Хотя певица все-таки планирует отпраздновать свой день рождения еще раз и пригласить на вечеринку друзей, в том числе и Кардашян.
 
Несмотря на недавние личные неприятности, выступления Ловато получают высокую оценку критики, а на подходе уже и ее новый альбом.
 
Последний альбом Деми Ловато - Here We Go Again, вышедший в 2009 году, долгое время занимал первую позицию в хит-параде Billboard-200. Релиз нового диска Unbroken назначен на 20 сентября 2011 года.
 
Среди других гостей, приглашенных на пышное бракосочетание Кардашян (всего жених с невестой разослали 500 приглашений), будут Джастин Бибер и его подруга Селена Гомес, знаменитые теннисистки-чемпионки Серена и Винус Уильямс, звезда реалити-шоу, ставшая королевой моды Николь Риччи, а также телеведущий Райан Сикрест. Не обойдется торжество и без британской телеведущей Келли Осборн .
 
Что еще известно об этом событии? Ким уже заказала супер-торт стоимостью 20.000 долларов. А подвенечный наряд будет от модельера Веры Вонг. На церемонию в церковь, а затем на торжественный прием молодоженов доставят на роскошном белом Роллс-Ройсе "Фантом".
 
Будем ждать подробностей и, конечно, фотографий.
 
По материалам Access Hollywood и US Magazine

Комментарии:

В этом разделе пока нет сообщений. Ваш комментарий будет первым.

Случайное фото

Кристина Коул
Кристина Коул фото

загрузка...