Авторизация

Наталья Лагода биография

печать
Наталья Лагода / Natalia  Lagoda

Биография Наталья Лагода

Несколько лет вспять Наташа приехала с Украины покорять столицу. В клубе "Доллс" ей предложили работу стриптизерши, и если бы не знакомство с владельцем ночного клуба "Грезы" Александром Кармановым, мир ни в жизнь бы не услышал песню "Маленький Будда" в ее исполнении и не увидел на ее животе фирменный знак - огромную татуировку в виде экзотического растения.

Впрочем, была у нее и ещё одна малоизвестная песня, клип на которую в точности повторяет ее собственную судьбу: провинциальная девица приезжает в Москву и устраивается в стрип-клуб, где знакомится с молодым человеком. Тот ее вскоре бросает из-за подвернувшейся юбки, и героиня клипа пытается вскрыть себе вены... Ее останавливает как снег на голову вошедший чадо. К сожалению, в реальной жизни, когда возлюбленный певицы Александр ушел от нее к экс-солистке группы "Блестящие" Ольге Орловой, на которой вскоре женился, отпрыск Натальи Лагоды, 8-летний Саша, стопануть маму уже не успел... 21 сентября певица пыталась разделаться с собой, выбросившись с 5-го этажа дома N 6 по ул. Беговая.

В городскую клиническую больницу им. С. П. Боткина Наташу доставила вызванная соседями "скорая" в 21 час 40 минут в очень тяжелом состоянии, с черепно-мозговыми травмами и многочисленными переломами без малого всех костей. В приемном отделении она неделю числилась "неизвестной", и только следом приезда с Украины ее мамы в больнице узнали, что пострадавшая 25-летняя девица не кто иная, как Наталья Фисак, известная певица, выступающая под псевдонимом Лагода.

По словам лечащего врача Наташи, девушку подвигло на сходный шаг очень депрессивное состояние. Наркотики и алкоголь в этом месте ни при чем. Скорее всего, это был осознанный акт, вызванный состоянием безысходности. К подобному выводу пришел и ведущий это занятие участковый инспектор УВД "Беговое" Владимир Владимирович Иванов:

- В миг трагедии в квартире кроме пострадавшей находился ее 8-летний отпрыск Саша. Женщина выбросилась из окна 5-го этажа сама, на практике на его глазах. Всевозможных версий было уймище. Говорили, что Наташа была наркоманкой, что она выпала из окна под воздействием алкоголя, что это злосчастный происшествие... К сожалению, это падение не было случайностью. Женщина была совершенно вменяема (если, конечно, не мнить того, что она уже достаточно продолжительно пользовалась услугами личного психиатра). Кстати, в беседе с последним выяснилось, что певица неадекватно реагировала на многие ситуации, веселье у нее нередко сменялось капризностью, а то и ярой агрессией (на то она и звездочка!). К тому же она уже больше года страдала депрессией в тяжелой форме, вызванной, скорее всего, потерей любимого человека. Версии о наркотиках и других стимуляторах подобных действий кроме того не подтвердились.



Нравится

Комментарии:

В этом разделе пока нет сообщений. Ваш комментарий будет первым.

загрузка...