Авторизация

Как одеваются российские звезды?

28 декабря 2012, 14:07, автор: admin, просмотров: 4366

Как одеваются российские звезды: есть ли вкус?

Самая популярная информация о внешнем виде российских звезд - это тотальная безвкусица. Похоже не прекращающееся фонтанирование эпатажных нарядов уже превращает эту тему в байку. Бесспорно, что и западные звезды порой шокируют отвратительными нарядами. Но все же, количество звезд в возрасте, которые обвешаны блестками, облачены в открытые костюмы, безобразно оголяющие ожиревшие части тела, в российском шоу-бизнесе куда больше.
 
Король российской поп-музыки Филипп Киркоров что на сцене, что в жизни - на грани безумия: чего стоит красный халат, в котором он появился на вручении премии RuTV. На спине халата изображена обнаженная девушка, обвитая змеей. Также "выдающимися" сценическими костюмами можно назвать шотландскую юбку, надетую на рваные джинсы, а сверху - красная рубаха, завязанная узлом на животе. В повседневной жизни наряды Киркорова не "стухают": ему нравится ходить в костюме барона - в шляпе, отдаленно напоминающую шляпу Наполеона, и в короткой золотистой шубке.
 
Не меньше поразительных нарядов можно обнаружить на Ларисе Долиной, которая, видимо, вовсе не замечает явные складки жира на теле и гордо его открывает.

Как одеваются российские звезды не смущает самих звезд

К тому, что Лолита Милявская "без комплексов", уже давно все привыкли, но иногда она выглядит как постоянный клиент дешевого китайского рынка. Маша Распутина все укорачивает свои нелепые платья, чо никак не помогает ей вернуть былую славу. Замужество с Тарзаном, похоже, расширило границы сознания Наташи Королевой и она уже запросто может надеть короткое кукольное платье, либо рассекать вовсе без платья или юбки - в колготках в сеточку. Также своим безвкусием засветилась Анастасия Волочкова - ее накидки, выглядящие, как покрывала, а также платья, похожие на разрезанную штору, трудно будет затмить чем-то приличным.

Как одеваются российские звезды: "то что толпа любит"

Наверное, первое место можно отдать сергею Звереву. Не известно, сколько времени он тратит на создание своих "потрясающих" образов, но они с каждым разом все поразительнее. Его разноцветные наряды, с узкими брюками и пиджаками, с асимметричными вставками, отлично дополняются огромными массивными ботинками различной яркости. Он напоминает какое-то космическое существо, облик которого не доступен земному сознанию. Но, возможно, это и есть его цель - продемонстрировать свою космичность.
 
Так или иначе, звезды - они на то и звезды, чтобы ярко и далеко светить. Хотя бы безвкусными нарядами.



Нравится

Источник: http://persones.ru/

Комментарии:

В этом разделе пока нет сообщений. Ваш комментарий будет первым.

Случайное фото

Мун Блудгуд
Мун Блудгуд фото

загрузка...