Авторизация

Особенности процедуры лечения сосудистых звездочек

24 августа 2015, 18:22, автор: admin, просмотров: 867

Также, эта техника применима для коррекции возрастных изменений и профилактики старения кожи. В настоящее время мезотерапия, цена которой приемлема и оправдана, используется и для общего оздоровления.

Мезотерапия, какой является, представляет собой комплекс инъекций из специального коктейля, содержащего лечебные свойства. Инъекция вводится, где-то, на 3 мм в кожу. Зачастую, в борьбе с лишними жировыми отложениями, мезотерапияпроводится для усиления эффекта других программ, с целью достижения самых лучших результатов.

Большую популярность и популярность мезотерапия приобрела за счет естественных компонентов, входящих в состав инъекций, и удивительному лечебному свойству. Клиенты нашей специализированной клиники обратили внимание на исчезновение мигреней, бессонниц, головных болей, а также, отметили улучшение здоровья после процедуры.

Мезотерапия цена которой колеблется в пределах от 3-х до 16 тыс. Рублей. Стоимость зависит от некоторых условий, таких как: обрабатываемая область, количество процедур и препаратов.

Если у Вас четко выделена сосудистая сеточка – это основной признак нарушения работоспособности кровеносных сосудов, т. е. Купероз. Лечение сосудистых звездочек нужно проводить только после тщательной консультации специалистов. Главнейшей причиной возникновения купероза является венозный застой. Он может быть вызван стрессами, вредными привычками (курение, алкоголь), либо гормональными нарушениями. Выполняя конкретные рекомендации, лечение сосудистых звездочек произведет потрясающий эффект, не давая возможность им возникнуть снова. Для того, чтобы совсем убрать купероз на лице, достаточно проделать от одной до пяти процедур с небольшим интервалом в две-три недели. После этого комплекса сосуд на лице больше не проявляется. Наши методы в корне отличаются от других тем, что не оставляют никаких признаков воздействия на кожу (повреждений, ожогов, рубцов и т. п.).

Лечение сосудистых звездочек и их полное удаление выполняется с помощью новой современной технологии с использованием лазера Nd:YAP по методике KTP Q-SWITCHED.

Источник: www.cellulait.ru



Нравится

Источник: Persones

Комментарии:

В этом разделе пока нет сообщений. Ваш комментарий будет первым.

загрузка...